Click to view my Personality Profile page
Rabu, 18 Maret 2009

Mencari IP Address dengan IP Scanner

Wah… lama juga aku gak update blog ini… Rasanya jadi pengen nulis lagi. Kali ini saya ingin berbagi sebuah tool gratisan yang dapat digunakan untuk mencari IP Address yang aktif (online) pada jaringan yang terhubung ke komputer kita (Local Networking). Tool ini bernama IP Scanner buatan dari Angryziber. Cukup masukkan IP range yang diinginkan (sesuaikan dengan IP jaringan) dan IP Scanner akan menampilkan list dari IP yang aktif lengkap dengan Hostname dan Mac Address dari IP yang aktif. Kita juga bisa melihat detil lainnya dengan meng-klik kanan pada IP yang diinginkan dan pilih show kemudian pilih informasi yang diinginkan. Untuk lebih detilnya mengenai tool ini, monggo… langsung saja di download…. :D

Download.

9 komentar:

masjidnurulamal mengatakan...

Lam kenal maz udin. Ada yang mao gue tanyak nech.
Gimana caranya supaya kita bisa internetan gratis memakai ip address salah satu warnet di tempat saya tinggal.Ku tunggu jawabannya yuuuaaaa.
Thanks berat..

Anonim mengatakan...

sifat orang indonesia......

Anonim mengatakan...

mau internet gratis tapi langkahnya sama dengan mencuri...tragis....

Baret Ijo PK7 mengatakan...

kalo kita belum tahu Ip addrs nya org yang kita ajak chating gimana caranya biar kita tahu

redpark oneagain mengatakan...

cara terbaru melacak ip address 2011 http://redparkoneagain.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

taii makan lahh taii

mahmud mengatakan...

hahahahaha gagah orang ini anonim kata katana ... hahahah

jokil mengatakan...

apa kita bisa internetan gratis menggunakan ip adress????
cara nya gimana tolong diberitahu

Ahmad Wahyudin mengatakan...

jual rumah limasan joglo jogja

Poskan Komentar

Berikan tanggapan anda mengenai artikel ini. Baik konten maupun penulisan dan tatabahasa. Kritik dan Saran yang membangun sangat diharapkan.