Click to view my Personality Profile page
Minggu, 26 Oktober 2008

Dasar Pemrograman Flash Game by wandah


eBook yang satu ini karya dari mas Wandah. Sebenarnya eBook ini sudah lama dipublikasikan di internet, tapi mungkin masih ada temen-temen Flasher yang belum memiliki eBook ini, maka saya coba hadirkan melalui posting ini. eBook ini menjelaskan bagaimana membuat sebuah Game Flash dari awal hingga game itu selesai dibuat dan siap dipublikasikan. Silahkan Download eBook ini sepuasnya :D...

Download.

12 komentar:

Krisdityapraja mengatakan...

Ok Bro...langsung aja saya sedot
Thanks Men

jadmikoz mengatakan...

Saya juga suka ini E-book :D

salsabilayugo mengatakan...

wahyu..email untuk blogmu..jangan pake email saya...komen2nya..masuk ke email saya...

codered mengatakan...

Thx Om, ijin sedot dulu...

Muhammad Akbar mengatakan...

thx y om share nya
smoga dpt pahala telah berbagi ilmu
hehe

agus mengatakan...

thnks bnget bozz....
ijin share

Anonim mengatakan...

cdny gk ada ya,bos??

Anonim mengatakan...

wah, gk ada reply² lg nih???

orgny da gk urus lg yak blogny?

Mas-Wahyu mengatakan...

@anonim1
CD nya emang gak dikasih Om sama Om Wandah-nya...
Katanya biar dipraktekin sendiri.... :)

@anonim2
blog saya yg ini emang udah lama banget vakum Om.... Udah mulai vakum dari dunia blogging... :)

@All
Silahkan di download ebooknya....
dan terimakasih sudah berkunjung... :)

Dimas Fabryanto mengatakan...

Tolong di upload dong isi CD Bukunya
Saya mau downloadnya

chandra mengatakan...

gag ada cdnya ya om?? :(

Ahmad Wahyudin mengatakan...

jual rumah limasan joglo jogja

Poskan Komentar

Berikan tanggapan anda mengenai artikel ini. Baik konten maupun penulisan dan tatabahasa. Kritik dan Saran yang membangun sangat diharapkan.