Click to view my Personality Profile page
Senin, 15 Juni 2009

Mencari Chord Lagu Dengan EasyChord (Winamp Plugin)


Untuk yang suka bermain musik, cobalah plugin winamp yang satu ini. EasyChord. Sesuai dengan namanya, EasyChord ini menampilkan chord-chord dari lagu yang sedang kita putar di winamp. Sangat praktis digunakan untuk mencari chord dari lagu-lagu favorit kita. Chord yang ditampilkan pun tidak mengecewakan, meskipun ada beberapa hasil kompilasi chord yang tidak sesuai dengan chord yang semestinya.

Cara menggunakannya pun mudah, cukup intsall EasyChords ini, jalankan winamp (winamp yang digunakan harus winamp versi 5.1 keatas), kemudian pilih lagu yang ingin dicari chord-nya. Kemudian klik 'Click to start processing the song' untuk memulai mencari Chord dari lagu terpilih. Tunggu beberapa saat, dan setelah selesai, kita dapat melihat chord-chord dari lagu terpilih sambil memainkan lagunya. Selamat mencoba :).

Download.
Filename : EasyChords.exe
Website : www.cbmsnetworks.com
Filesize : 1.542 KB

24 komentar:

Just Blog For Entertainment mengatakan...

gratis ga mas ?

mas-Wahyu mengatakan...

Gratis donk... :D

Bippi mengatakan...

wah...keren nie
segera menuju lokasi
thanks infonya mas

Yayan Suryana mengatakan...

siip mas wahyu infonya..

riyANTO WIbowo mengatakan...

weits thaks bro ni yang aku cari

Kaleng mengatakan...

wah.. keren nih... gratis yah Downloadnya?
ini ShareWare apa full?

mas-Wahyu mengatakan...

@Kaleng
Setahu ku sih Free Bang... :) jadi ya Full... :D

amirul ganteng mengatakan...

keren banget, udah nyoba n bagus...keren2...
mas, kalo yang bisa keluar lirik nya itu software nya apa?

Aditya aja mengatakan...

mas,saya dah instal tapi kok gak ada ya mas,mohon penerangan nya mas,letak nya dimana sih mas?

DHIPTA mengatakan...

kalo ngapus gimana ??

anak bangsa mengatakan...

oke

Anonim mengatakan...

mantap bro

Anonim mengatakan...

keren sih keren... TAPI winamp jadi sering error kalo di close. terus kerja pc jadi tambah berat.

Ate Fulawan mengatakan...

mantap.... izin unduh

Nasrun mengatakan...

Bagus mas softwarenya. Sudah saya coba dan mudah dipakai. Thanks...

Anonim mengatakan...

mas kok ngak muncul chordx???
Padahal z dah pke winamp5621_full_emusic-7plus_all

mandunk mengatakan...

gag gratis tuh.. cuma 30 hari..

Ahsan mengatakan...

ini cuma kord gitar y, ya ada yang tuts keyboard g?

Lirik Lagu mengatakan...

thx sharenya mas..dah saya download mantap

Anang Widhi Nirwansyah mengatakan...

izin sedot gan... manstab. bagi2 ntar kalo ada yang laen

yulisetiawanadiningrat mengatakan...

wah info bagus nih..untung dah pake winamp 5.61, btw kalo mau tahu berita seputar jakarta dan kuliner silahkan kunjungi http://108jakarta.com/

Lanz Septianz mengatakan...

Timakasih Gan..

izin sedot yah..

pepi mengatakan...

mantap gan infonya

cara mengatakan...

makasih kak

Poskan Komentar

Berikan tanggapan anda mengenai artikel ini. Baik konten maupun penulisan dan tatabahasa. Kritik dan Saran yang membangun sangat diharapkan.