Click to view my Personality Profile page
Rabu, 20 Mei 2009

Desktop Cantik Dan Informatif Dengan Google Desktop


Untuk yang ingin menghias desktopnya dengan berbagai informasi baik itu informasi dari PC maupun berbagai informasi online, bisa mencoba widget dari Om Google ini. Ada banyak gadget yang dapat kita tambahkan seperti Gmail, facebook notifier, player musik, jam digital, bahkan player TV Online juga ada.

Untuk yang tidak ingin desktopnya penuh dengan berbagai gadget dari Google ini, cukup tekan tombol 'shift' dua kali dan semua gadget yang ada pada desktop akan disembunyikan. Begitu juga jika ingin menampilkannya.

14 komentar:

^kacong^ mengatakan...

Huahahaha ahirnya bs pertama jg:p
Bacanya belakangan yg ptg komen pertama dulu kang...

vesy mengatakan...

waw, banyak belajar dr blognya,, makasih banyak ilmunya kang, barokallahulakum..

kalo nanti mau tanya2 boleh kan kang??
masih bau kencur nich, tp ingin banyak belajar..

oh ya, aku pasang link blog akang di blog aku. ga keberatan kan

arif mengatakan...

beneran gan?

yuli mengatakan...

sip lah infonya.

Nur Ace Maxs | Solusi Alternatif Pengobatan Herbal mengatakan...

ingin banyak belajar..

Obat Tradisional Maag Kronis mengatakan...

makasih gan infonya

Jelly gamat Gold mengatakan...

saya ucaokan banyak terimakasih gan dan saya akan mencobanya terlebih dahulu salam kenal aja.....!

BISNIS ONLINE mengatakan...

Thangs gan atas infonya,, cz gua juga masih dalam tahap awal nih,,,! :)

investasi mengatakan...

makasih ya admin

Ahmad Wahyudin mengatakan...

jual rumah limasan joglo jogja

Mas Abas mengatakan...

iya juga sih, tap apa gak nambah berat cpu ya gan...
prosesnya makin lambat lo, karna memakan memory banyak...
cekidot tipnya www.masabas.com

Jasa Statistik data Malang mengatakan...

Keren dekstopnya...

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249

KLG mengatakan...

I can learn a lot and could also be a reference
I hope to read the next your article updates,
Thank you for sharing in this article,wish you all success.

Posting Komentar

Berikan tanggapan anda mengenai artikel ini. Baik konten maupun penulisan dan tatabahasa. Kritik dan Saran yang membangun sangat diharapkan.