Click to view my Personality Profile page
Jumat, 09 Januari 2009

Flip 3D di Windows XP dengan TopDesk 3D


Siapa sih yang gak kenal sama fitur Flip 3D yang ada di Vista…??? Saya yakin setiap orang yang berkecimpung dengan dunia komputer kenal dengan fitur yang satu itu. Nah, Windows Xp juga gak kalah sama Windows Vista kalo buat urusan yang satu ini. Tinggal install software yang satu ini, trus kita bisa merasakan fitur Flip 3D seperti di Windows Vista. Nah, setelah diinstall, pas kita gunakan kombinasi tombol ctrl+alt+del, efek yang biasanya monoton gitu-gitu aja, sekarang berubah jadi efek flip seperti di Vista :D.

Download.

4 komentar:

Hamidz mengatakan...

waduh... ngeliatinnya malah jadi pusing kang wahyu....
tapi freware bagus... semangat ngeblog.

JAYUZ mengatakan...

Makasih bos udah didownload sblumnya tapi kok masih yg lama versi 1.4.2 ya? (terbaru versi 1.5.4.1) tapi gpp btw saya baru temukan yg versi barunya 1.5.4.1 nya full (kok ga bisa copy link ya dsni?):
http://www.4shared.com/file/100451706/c47fade0/TopDesk_1541_Full_Version.html
smoga juga bisa diupdate nantinya makasi - Jay

Ahmad Wahyudin mengatakan...

jual rumah limasan joglo jogja

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249

Posting Komentar

Berikan tanggapan anda mengenai artikel ini. Baik konten maupun penulisan dan tatabahasa. Kritik dan Saran yang membangun sangat diharapkan.